48

Так не доставайся же ты никому. Два центнера сыра сожгли в Петербурге

Более двух центнеров санкционной продукции изъяли сотрудники Россельхознадзора и таможни на одном из рынков в Красносельском районе Петербурга. Об успешном рейде 24 марта отчитались в обоих ведомствах.

«На одном из рынков юго-запада Санкт-Петербурга <...> обнаружили в четырёх торговых точках более 182 килограммов сыра, 42 килограмма масла и более 6 килограммов колбасы без документов», — сообщили в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

ПоделитьсяПоделиться

Сыр в Северную столицу привезли из Эстонии, Великобритании, Германии, Финляндии, Италии, Дании и Польши, масло было только финского производства, а колбаса — из Испании и Финляндии.

«Продукция была изъята и уничтожена методом сжигания», — уточнили в Россельхознадзоре и в доказательство предъявили видео уничтожения.

Несмотря на пандемию и закрытые границы, санкционные продукты продолжают попадать на российские прилавки, хоть контрабанда и подорожала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Готовый геральдический символ - архангел попирающий сыр.

вот уроды.

Большинство комментаторов ажно захлёбываются праведным гневом--как так, конфискат уничтожают, и войну в помнили, и блокаду 👋

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...