14

Глава Центризбиркома ждет провокаций на выборах в Госдуму. «"Партнерам" надо любой ценой "снести" выборы в России»

На выборах в России в сентябре 2021 года будет много провокаций. Об этом 24 марта сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью «Российской газете».

«Мы предполагаем, что разного рода информационных подтасовок и "художественно", с фантазией оформленных вымыслов о "нарушениях" будет немало, поскольку "партнерам" надо любой ценой "снести", дискредитировать предстоящие выборы в России. А как иначе восстановить подмоченную репутацию "демократического гуру", привыкшего всех поучать, после провальных президентских выборов с тысячами потерянных голосов и многообразными электоральными казусами?» — подчеркнула глава ЦИК.

Памфилова явно намекала на выборы в США, закончившиеся штурмом Капитолия сторонниками проигравшего Дональда Трампа. Правда, глава ЦИК так и не назвала Америку напрямую, пользуясь иносказаниями.

«Вся логика нынешней заокеанской истерики в отношении России подсказывает, что попытка с их стороны сполна "оттоптаться" на наших выборах неизбежна. В основном усилиями тех, кто живет здесь, но служит им. В то же время мы не собираемся взваливать на них вину непосредственно за свои промахи — также открыто будем их вскрывать и исправлять. При этом мы уверены в собственных силах и готовы провести предстоящие выборы достойно», — подытожила Памфилова.

Выборы в Госдуму намечены на единый день голосования 19 сентября, однако в ЦИК уже говорили, что они опять пройдут в «многодневном формате» — как и ранее плебисцит по Конституции. Омбудсмен Петербурга сегодня заявил, что это может привести к фальсификациям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Мдя, все продались.

а была ведь, когда то приличным человеком)
ну, примерно, все нынешние оппозиционеры такие, пусти к кормушке и не узнать будет через год

"Уж чья бы корова мычала..."(С)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...