14

Ощущение мерзкое. Ургант рассказал о том, что нового принёс в его жизнь ковид

Телеведущий Иван Ургант вышел в эфир последней передачи «Вечерний Ургант» удалённо из-за заражения COVID-19.

«Это самая необычная передача «Вечерний Ургант» <...> за все эти практически без малого 9 лет. <...> Кровожадная рука, корявая рука коронавируса пришла за самым лучшим из нас. За мной. Пришла... Я ничего не могу сделать, у меня положительный тест на ковид. В общем, я самоизолировался, я дома, один, на даче, никого нет из семьи. <...> В тот самый момент, когда коронавирус, честно говоря, в нашей стране уже никого не интересует, я прошу прощения, что опять возвращаю эту тему, простите меня, пожалуйста». — отметил Ургант.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
ПоделитьсяПоделиться

По его словам, он сразу, пару дней назад, написал о болезни в Twitter, но сообщение появилось только 22 марта — «все вопросы к Роскомнадзору».

На вопрос о том, какой штамм у Урганта, он ответил, что температуры у него нет, но общее ощущение мерзкое, поэтому, наверное, штамм у него «наш, отечественный». Он отметил, что на многие вещи ему пришлось посмотреть по-другому, например первый раз в жизни самостоятельно загримироваться (инструкция от визажиста приложена).

Ургант рассказал, что пьёт витамины, противовирусные препараты и лекарства, разжижающие кровь, «всё остальное разжижается само от стресса и страха». На удалёнке он будет оставаться, предположительно, две недели.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Зачем он пьет противовирусные? Ему до сих пор не объяснили что они дают дополнительную интоксикацию и не оказывают влияние на вирус?
Отберите у него арбидолы и поставьте вместо этого 10 бутылей воды. Пусть пьет и писает, пьет и писает, и у себя на шоу может рассказать что он много пьет и много писает...

Прививайтесь хомячки видите даже сам Мойша Ургант подцепил страшную заразу.

Таки не дождался интервала в 42 дня без повода забухать. Дошутился. Клоун.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...