78

Путина «раздели» в Сибири: петербургский костюм за 70 тысяч, куртка за 400 евро

Отдых российского президента в сибирской тайге подарил миру целую россыпь фотокарточек.

Сначала «Фонтанкой» была идентифицирована машина «Лось», а затем энтузиасты принялись и за гардероб.

Как считают журналисты «Дождя», коричневый охотничий костюм из овчины, в котором Путин отдыхал с министром обороны Сергеем Шойгу, похож на одну из работ петербургской «Мастерской кожи и меха». Стоимость куртки и штанов не указана — они производятся на заказ. Но, судя по комментариям «ВКонтакте», пошив такого костюма стоит около 50 тысяч рублей, общая стоимость вместе с материалами — около 70 тысяч рублей, сообщает телеканал.

ПоделитьсяПоделиться

В свою очередь читатели «Фонтанки» на другом снимке увидели на Путине куртку австрийской компании Carinthia. В России ее можно купить за 40 тысяч рублей, а в Европе за 400 евро. Производитель заверяет, что она станет незаменимым спутником даже в самую суровую зимнюю погоду благодаря использованию прочных высококачественных материалов в сочетании с запатентованным утеплителем. Немаловажной деталью в холодную погоду станут вшитые в рукава «теплые термофлисовые минетки» (также эти приспособления для утепления ладоней называют митенками). Заявленная комфортная температура — минус 15 градусов.

Брюки того же дизайна, что и куртка, стоят еще 28 тысяч рублей. Они рекламируются как легкие, теплые и бесшумные. Модель оснащена двумя двусторонними молниями по всей длине боковых швов с защитой от нежелательного расстёгивания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (78)

Rambovski
Из кожи вон лезет, чтобы показать, что он живой и здоровый. Тьфу !!!

Vovkaaa
Мне понравилось , когда я прочитал монетку бросил в лесу , что вернуться опять сюда . Вопрос - где он взял монетку , перефразируя вопрос уже ко мне - где я взял 14 000000 р чтобы купить квартире в Питере . Путин на гособеспечении а я на пенсии .

mist8r
"теплые термофлисовые минетки" - это вся вся ваша редакция

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...