25

Снова бандитский. Петербург — лидер по росту преступности в России

Северная столица возглавила рейтинг регионов России по приросту числа преступлений с начала 2021 года.

Как пишет 21 марта ТАСС со ссылкой на статистические материалы МВД о состоянии преступности, за январь–февраль 2021 года в Петербурге число преступлений выросло на 28,6%. На втором месте Тульская область (20,6%), на третьем — Адыгея (17,6%). За ними идут Тува (17,1%) и Севастополь (13,1%). Следом с 7,6–10,5% Алания, Алтай, Чечня, Камчатский и Алтайский край. Рост преступности всего наблюдается в 18 регионах.

При этом в целом по России с начала года зарегистрировано на 5,5% меньше преступлений, чем в январе-феврале 2020 года. Ситуация улучшается в 67 регионах, заметнее всего в Еврейской автономной области (минус 30,6%), Смоленской области (минус 22,1%) и Мордовии (минус 20,2%).

По итогам 2020 года в Петербурге, напомним, преступность выросла на 26%. Генерал Баранов объяснил почему.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Не удивительно, что такое происходит. Бесконтрольность не желание работать с населением. Продажность и низкий профессиональный уровень. В моем случае 6 месяцев "некачественно" по собственной оценке проводили доследственную проверку, год вели следствие "не активно". В результате заглухарили очевидное особо тяжкое преступление, А теперь предлагают мне обжаловать в Суде ксерокопию несуществующего документа с несуществующей организацией. Им все по барабану. До руководства не пробраться. Закрылись как в пентагоне. Отгородились от людей. Работают сами на себя. Одно слово - полицаи.

Органы на три буквы занимаются нерелевантными высказываниями в отношении как жизнь прекрасна в Понтийских болотах. Не все любят сбивать масло лапками и квакать в унисон."обнуление...обнуление.обнуление ква,ква"

Попытался представить.. Бандитский Петербург.. - не сумел! Для меня он был абсолютно ночным и.. - Свободным! ) А вот сейчас, да, Петербург - абсолютно Бандитский!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...