17

Байден рассказал, кто умнее его в Белом доме

Президент США Джо Байден, представляя сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты нового вице-президента Камалу Харрис, заявил, что она умнее его. Высказывание американского лидера приводится 20 марта на официальном сайте Белого дома.

Во время своей поездки в Джорджию Байден выступил с речью, а позже отметил, что ему следовало сразу дать слово Харрис. «И я не должен был этого делать, потому что я хотел уступить речь моему вице-президенту, которая умнее, чем я», — подчеркнул президент США.

В ответ Камала Харрис в шутливой форме заметила, что «здесь и добавить больше нечего».

Отметим, что Харрис, занявшая пост вице-президента после победы Байдена на президентских выборах в январе 2021 года, стала первой женщиной и первой «цветной» фигурой на посту, который считается вторым по значимости в американской политике.

Ранее «Фонтанка» писала, что отправляясь в Джорджию, Джо Байден трижды споткнулся, поднимаясь по трапу в самолёт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Боярский (который лицедей): "...Нет, это личность номер один на земном шаре, потому что такого уважения, которое он приобрел, возглавляя нашу страну, не было ни у одного, с Петра I, вот так чтобы в рот смотрели, и каждый — ой, смотрите, он похлопал, он сделал вот так, то есть по деталям рассматривают поведение Путина, и это влияет на весь западный мир. Значит мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог. Это очень важно для любого мужика, я уже не способен на коне шашкой махать, а он может. И это безопасность наша, ваша, наших женщин, наших детей. Это как, знаете, в муравейнике, когда все муравьи знают, что внутри сидит что-то такое, что не позволит разрушить нашу страну. Что касается ума, попробуй кто-нибудь с ним поговори, начиная от самых интеллектуально развитых наших журналистов."
А кто такой Байден?

Дедушка старый, ему все равно...

Как поссорились Байден Байденович и Владимир Владимирович.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...