В Финском заливе на льдине дрейфуют 50 рыбаков. На помощь к ним спешат вертолёт, буксир и ледокол

В акватории Финского залива в Кингисеппском районе Ленобласти днём 20 марта развернулась операция по спасению 50 рыбаков, которые оторвались на льдине и дрейфуют в настоящий момент примерно в двух километрах от берега.

42

Как сообщает информационный портал 47news, в спасательной операции задействованы более трёх десятков человек и 10 единиц техники.

Фото: фото из телеграм-канала "Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер |"
ПоделитьсяПоделиться

Сигнал о происшествии у деревни Старое Гарколово поступил в начале десятого утра 20 марта. На помощь дрейфующим на льдине рыбакам отправлены спасатели из АСФ «Лебяжье» на судне на воздушной подушке, а также вертолёт Ми-8, буксир «Союз» и ледокол погрануправления ФСБ «Капитан Плахин» из Усть-Луги.

Напомним, что в начале марта для спасения двух рыбаков, застрявших на льдине в Ломоносовском районе, также задействовали вертолёт МЧС.

Фото: фото из телеграм-канала "Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер |"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

А что вы тут все растявкались? Рыбаков спасать не надо, на лед выходить не надо. Тогда следуя вашей логике на горных лыжах кататься тоже не надо, мотоциклы вообще запретить, бьются пачками. А надо как вы сидеть целый день в сети и нести всякую ересь. Уроды=)

Я думал, что все идиоты кучкуются вдоль дамбы, ан нет...

если разок вертолет сбросит в помощь этим (не подобрать слово)... мешки с песком (против скольжения по льду, естественно) - то, возможно, в последующие годы выйдет огромная экономия на ежесезонных операциях спасения хронических долбоклюев

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1