6

Беглов и Миллер обсудили благоустройство района около «Газпром Арены» и Лахта Центра

В парке 300-летия Петербурга планируется благоустроить пляжную зону, а само зеленое пространство — интегрировать в единый ансамбль со стадионом «Газпром Арена» и Лахта Центром. Соответствующие договоренности между правительством города и «Газпромом» во время рабочей встречи подтвердили губернатор Александр Беглов и Алексей Миллер.

По информации, которая 19 марта появилась в телеграм-канале компании, на береговой линии в Приморском районе появятся объекты спортивной и культурно-досуговой инфраструктуры при поддержке «Газпрома». Благоустройство осуществляется в рамках реализации инициативы города по комплексному развитию прибрежной части.

В настоящее время, напомним, идет согласование облика памятника Петру I, спасающему утопающих близ Лахты, — одноименной скульптуры Леопольда Бернштама, которую в 1919 году переплавили, назвав антихудожественной. Памятник планируется поставить у Лахта Центра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Может быть это убожество, что лепят рядом с Питерлендом, под видом "комплекса" ГТО, достроят, да сарай из металлопрофиля уберут. А то чиновники, уже два года достроить не могут, все деньги попилили, а на сараи не осталось.

ГАЗПРОМ очень корректно всё благоустраивает
а парк, как был парком, так им и останется

Теперь остаткам парка придёт пушной зверёк. И так уже только часть осталась.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...