12

Петербуржец, в котором следствие видит семейного тирана, не признаёт себя виновным в самоубийстве дочери

Василеостровский районный суд Петербурга не счёл возможным оставить на свободе 48-летнего Сергея Тропанова. Следствие полагает, что он месяцами бил троих детей, и одна из них не выдержала.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, 18 марта ходатайство следствия об аресте Тропанова удовлетворено. Обвиняемого в доведении до самоубийства определили под стражу, в следственном изоляторе он пробудет как минимум до 11 апреля.

По версии следствия, безработный житель Васильевского острова больше года третировал гражданскую жену и трёх детей — мальчиков, которым сейчас 6 и 11 лет, а также 14-летнюю дочь. Устав терпеть систематические побои, женщина забрала детей и ушла от мужа, в начале 2021 года девочку нашли мёртвой. По мнению специалистов, она свела счёты с жизнью, доведённая агрессивным поведением отца. Синяки на её теле, как рассказали одноклассники, видели регулярно.

Тропанов уверен, что его поведение не могло подтолкнуть дочь к самоубийству. Вину он не признаёт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Девочка погибла после того, как жена ушла от мужа. Мало того что, ему не разрешали видеться с детьми как положено, так еще и повесили на него смерть дочери. То есть многие годы, когда они были вместе все молчали о синяках, даже там где она занималась борьбой ( синяки полученные не на тренировке сразу фиксируются). Сергей даже о смерти дочери узнал через месяц.

На зону это омерзительное существо - и на весь срок водолазом чтобы был там .

Всё-таки странно, чтобы самбисты очень переживали из-за синяков... психика у них железобетонная... по крайней мере была раньше... и у всех, кто занимался в НОРМАЛЬНЫХ (не подпольных) школах единоборств... Тут что-то... другое надо бы покопать...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...