5

Снова неподсуден. Во Франции закрыли дело против Люка Бессона по обвинению в изнасиловании

Судебный следователь во Франции закрыл дело об изнасиловании, возбуждённое в отношении кинорежиссёра Люка Бессона. Сторона обвинения уже получила соответствующее уведомление, сообщает портал Mediapart.

«Фонтанка» писала, что иск против режиссёра (на тот момент уже повторный) в октябре 2019 года подала актриса Санд Ван Рой. 28-летняя актриса и манекенщица утверждала, что режиссёр изнасиловал её 18 мая 2018 года в номере гостиницы «Бристоль». После девяти месяцев расследования прокуратура Парижа отклонила предыдущий иск актрисы в связи с тем, что следствие не смогло подтвердить выдвинутые против Люка Бессона обвинения. В октябре 2019 года дело было возобновлено.

По данным французского издания, после решения о закрытии дела адвокат Санды Ван Рой «выразил изумление». Он утверждает, что следователь даже не стал беседовать с актрисой, а также не провёл очную ставку и не выслушал ключевых свидетелей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

265055770
Прокуратура, видимо, решила, что раз актриса за девять месяцев не родила, то ничего и не было.

Почему баб не отправляют за решетку, после ложных обвинений?

igoressko
По мнению следствия, за последнее время он совершил с 12 женщинами уже не одно насилие, в основном над проститутками. Бессона удалось задержать в пятницу в гостинице, куда он зашел попрощаться с красивой француженкой. По словам телезрителей, накануне Бессон провел с ней довольно много времени.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...