Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

779мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Ивлеева призналась, что её поймали за вождением без прав. Дорожный полицейский не стал слушать анекдот про ёжика и отпустил

14257

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева рассказала своим подписчикам, как была остановлена сотрудником ГИБДД в Москве. По её словам, она отправилась в поездку по столице, забыв водительские права в одной из трёх своих машин. Сократить общение с дорожной полицией помогло предложение послушать анекдот про ёжика.

«Короче, рассказываю вкратце: я забыла права. Это нормальная практика. Я блондинка, у меня три машины. Я не кладу их в одну машину — в бардачок — и типа так езжу. Они у меня [разбросаны] по всей планете. Я ему говорю: «Товарищ, ну, правда, не обессудь. Ну, не взяла. Ну, выпиши штраф. Я с огромным удовольствием оплачу его, с огромнейшим поеду дальше». Он говорит: «[Нет], сиди, жди, когда тебя кто-то заберёт»», — рассказала Ивлеева в Stories на своей странице в Instagram 17 марта.

Тогда она предложила сотруднику ГИБДД послушать анекдот. «Ну скучно же вдвоём на этом пятачке», — добавила она, отметив, что даже вспомнила забавную историю про ёжика. Рассказывать её не пришлось, так как после этого предложения он якобы принял решение её отпустить. Был ли выписан штраф, Ивлеева не уточнила.

Ранее телеведущая и блогер ярко и громко отпраздновала своё 30-летние, устроив салюты в нескольких городах России. В Татарстане праздничное шоу рискует обернуться штрафом.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close