7

В Уфе после судебного заседания зарезали юриста

В центре Уфы среди бела дня совершено убийство юриста, представлявшего интересы одного из банков в Арбитражном суде. О происшествии 17 марта со ссылкой на информированный источник сообщает «Интерфакс».

Позднее данную информацию подтвердили в региональном управлении Следственного комитета.

По версии следствия, днём 17 марта на улице Пушкина в Уфе, неподалёку от здания Арбитражного суда республики, между двумя мужчинами произошел конфликт, поводом для которого послужило судебное разбирательство, где они являлись оппонентами. Во время ссоры подозреваемый повалил 33-летнего потерпевшего на землю и ударил его несколько раз ножом, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Впоследствии подозреваемый попытался свести счеты с жизнью, однако умысел свой довести до конца не смог, в настоящее время он госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь, уточнили в СКР.

По факту убийства юриста возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее «Фонтанка» писала о гибели известного в Архангельской области адвоката Леонида Кожевникова, чьё сильно обгоревшее тело было обнаружено после пожара в одном из частных домов в деревне Ижма. По предварительным данным, очаг возгорания находился внутри дома, владельцем которого являлся погибший.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Покойный , наверное, успешно представлял интересы микрофинансовой организации.

Полагаю теперь для противной стороны арбитражный процесс, идущий или состоявшейся, это наименьшая из проблем....

в арбитраже то ничего личного, надо же так за какую то контору переживать на 10ку

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...