В Чите парашютист зацепился за хвост вертолёта. Машину удалось посадить

2

Парашютист при прыжке с вертолёта зацепился за хвост машины и повис. Инцидент произошел в Чите утром 16 марта. Очевидцы сообщили, что инцидент закончился благополучно.

Видеозапись приземления вертолёта снял местный житель, пишет ИА «Чита.Ру». Парашютисты прыгали на военном аэродроме Черёмушки. «Сначала всё шло хорошо, но потом один парашютист зацепился за вертолёт. Некоторое время он летел за вертолётом на полной скорости — под углом, потом вертолёт сбавил скорость. Вертолёт сделал круг над городом и медленно пошёл на посадку со стороны КСК. Мы смотрели, как человек летит по кругу, и боялись за него — вдруг отцепится и купол не наполнится, ну или запасной не успеет открыться», — сказал собеседник агентства.

Пилотам удалось благополучно посадить вертолёт. Очевидцы рассказали, что парашютист не пострадал, однако официально о его состоянии пока ничего не известно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Вот дурачок. Ему надо было вниз прыгать, а не назад. Повезло ещё.

Максим Стефаныч так подробно все описывает как он бежал на планерку..баннеры какие то ...но утаил одну незначительную но при этом не выходящую из разряда важных деталь..а не забыл ли он вытереть опу после того как сходил в туалет..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1