Сразу после закрытия главного «моста глупости» под Петербургом появился новый. Он сбросил бочку

13

Дорожники устраняют последствия необычного ДТП около Разметелево под Петербургом. Грузовик с гигантскими цистернами в прицепе не рассчитал собственные габариты и потерял груз под путепроводом на Мурманском шоссе, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе дорожного комитета Ленинградской области.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» пояснили, что инцидент произошёл 16 марта около 2 часов ночи на 23-м километре федеральной дороги Р-21 «Кола», на пересечении с региональной дорогой 41К-078 (Колтушское шоссе). Во время движения пустые цистерны упали на проезжую часть.

ПоделитьсяПоделиться

Пострадавших нет. Движение ограничено. Это самый загруженный участок Колтушского шоссе (региональная дорога Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск), отмечают в дорожном комитете. Упрдор уточняет, что свободной осталась одна полоса, введён реверсивный режим. Движение по трассе «Кола» осуществляется в штатном режиме.

Прибыла спецтехника для расчистки пути, на месте находятся сотрудники ГИБДД и эксплуатирующей дорогу подрядной организации, ситуацию контролирует «Ленавтодор».

«Верните «мост глупости»! Глупость начала расползаться по городу!» — комментируют инцидент горожане в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Напомним, на днях закрыли на ремонт «мост глупости» под Софийским путепроводом в Санкт-Петербурге: под ним регулярно застревают грузовые фургоны, несмотря на растяжку с надписью «Газель» не пройдет». «Падающий флаг» подхватили другие мосты, например вчера «Газель» не прошла на Южном шоссе.

В Петербурге несколько таких аварийно-опасных мест. В основном это мосты, но есть и специальные балки, ограничивающие высоту.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

О! неужели мост глупости и некомпетентности чинуш закрыли?! Пропустила такую новость.. неужели остались у кого-то из власти остатки совести и здравого смысла?!

А «завод имени Свердлова» - это что такое? Новое название населенного пункта посёлок им. Свердлова? Такое чувство, что материалы пишут люди, вообще не знакомые с Петербургом и окрестностями.

"Грузовик с гигантскими цистернами в прицепе не рассчитал собственные габариты и потерял её под путепроводом на Мурманском шоссе..."
Кого "её"? Дорогая редакция, перед подачей материала в релиз его неплохо бы прочитать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...