8

Смертельное ДТП под Петербургом: очевидцы рассказывают, что на заснеженной колее «Пассат» развернуло поперёк на встречку

Два человека погибли в результате ДТП в Ломоносовском районе Ленинградской области утром 15 марта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, в 8:15 на 29-м километре трассы Анташи — Ропша — Красное Село столкнулись «Фольксваген Пассат» и «Шевроле Орландо». По предварительной версии, 51-летний водитель «Пассата» выехал на сторону встречного движения, где врезался в «Шевроле» под управлением 45-летнего мужчины. Водитель «Пассата» и его 37-летний пассажир скончались на месте происшествия. Проводится доследственная проверка.

Местные жители обсуждают эту аварию в паблике «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте». В комментариях очевидцы пишут, что «Пассат» из-за колеи развернуло поперёк дороги в лоб встречной машине. «Там колея большая, и в этот момент вся в снегу была, её не видно было, его на ней и развернуло, а скорость была небольшая, примерно 40 км/ч, и никто не гнал, и встречка тоже потихоньку ехала», — отмечает другая очевидица.

Автомобилисты жалуются на качество дорожного покрытия: местами сложно ехать даже на скорости 40 км/ч. «Там под кашей много ям в асфальте. Если прямо форсировать, можно колеса пробить, а если пытаться обрулить, то на каше вот такое может случиться», — отмечают жители Красного Села.

Сегодня утром в Петербурге прошёл сильный снегопад, спровоцировав аномальные пробки и много аварий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Давненько нет смертельных новостей с Гостилицкого шоссе. Такое ощущение, что эту дорогу вообще забыли (забили?). Колея местами такая, что рулить бесполезно. Едешь, как по рельсам!

На скорости 40 такого не бывает

Сколько лет пассату? Его в утиль давно пора было отправить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...