11

Лукашенко упрекнул СКА в нечестном судействе в серии с минским «Динамо»: Мы их понимаем, но это несправедливо

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намекнул на нечестное судейство в серии плей-офф КХЛ СКА — «Динамо» (Минск). Об этом сообщает БелТа в субботу, 13 марта.

«Вы же видели судейство: просто сломали игру. Так никто не делает. Мы их понимаем, но это несправедливо и некрасиво даже», — заявил Лукашенко.

В то же время он похвалил минское «Динамо».

«Конечно, молодцы, прогресс хороший. Но хотелось бы лучшего и большего. Ну как за две минуты (до конца игры со СКА. — Прим. ред.) можно было пропустить шайбу? Не заматерели еще, молодежь. Я был рад, когда овертайм случился. Сразу сказал: 5–7 минут мы должны выстоять, тогда сможем играть. И играли нормально», — добавил президент Белоруссии.

СКА выиграл серию против минского «Динамо» со счетом 4–1. В решающей игре петербуржцы выиграли у себя дома в овертайме. Отметим, что главный тренер белорусской команды также высказался после игры, что на исход серии повлияли неигровые моменты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Правильно. Липовое судейство. Пусть Лукашенко сам назначает судей на матч с Динамо. Или прикомандировывает минский Омон к судьям матча. Что б справедливо судили.
А то ишь. Распоясались.

Лукаш видимо думает, что все все забыли, что все пришло в норму после украденного президентства и можно опять изображать из себя чистоплотного и справедливого...не забыли, сцуко

В 1982 году Лукашенко был комиссован из Советской Армии по статье 7б с диагнозом "мозаичная психопатия". С тех пор болезнь прогрессировала, а пациент деградировал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...