Суд в Петербурге не стал ограничивать школьника, подозреваемого в изнасиловании после вписки на Крестовском

33

Следователь по делу об изнасиловании просил Приморский районный суд отправить в СИЗО подозреваемого в надругательстве над 16-летней Евой Артура. Ему отказали.

Как сообщает 13 марта объединенная пресс-служба судов Петербурга, Артур остается на свободе. К нему суд отнесся максимально лояльно. Его несовершеннолетнего приятеля по этому же делу ограничили запретом определенных действий, а Сергей помещен в СИЗО.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало обращение в органы мамы 16-летней Евы. Врачи диагностировали у девушки характерные травмы. Один из молодых людей в разговоре с «Фонтанкой» не отрицал, что половой контакт был, но по обоюдному согласию. Якобы вечеринку в квартире на Морском проспекте организовала Ева, а в качестве развлечения пригласила стриптизершу, которая пришла в костюме свиньи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Даже если парень не виноват, уже не отмазаться.
Не может наше правосудие признать, что время в Следственном изоляторе он провёл зря.

Девушка сама купила алкоголь, сама заказала стриптизершу, сама пригласила парней «на вписку», сама выбрала из них самого взрослого... В жмурки играть?
У девушки вид на жительство в США, она там где-то училась. Вероятно в Америке такое проходило без внимания мамы, а здесь мама усекла.
Парней реально жалко.
Вероятно идёт конкурс адвокатов. И родительских кошельков.

Артурка – сынулька уважаемого бизнесмена?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1