16

Принц Уильям так и не позвонил Гарри после интервью, но рассказал журналистам о расизме в королевской семье

Британский принц Уильям ответил на обвинения в расизме в королевской семье Великобритании, которые прозвучали в интервью его брата принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

«Мы очень нерасистская семья», — заявил 11 марта Уильям телеканалу Sky News.

Герцог Кембриджский сказал, что пока не говорил братом, но «планирует сделать это».

В интервью, которое было показано в минувшие выходные, отошедшие от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские рассказали, что один из родственников Гарри (это не были ни Елизавета II, ни принц Филипп, уточнили принц и его супруга) высказывал некие опасения, насколько темной будет кожа первенца пары. Меган также рассказала, что у нее были мысли о самоубийстве, а когда она попросила о помощи, ей было отказано.

Британская королевская семья спустя двое суток после трансляции интервью в США опубликовала официальное заявление о том, что история с обвинениями в расизме будет тщательно изучена, отметив при этом, что «некоторые воспоминания могут расходиться».

Бабушка Гарри, королева Великобритании Елизавета II, пишут британские СМИ, намерена в ближайшие несколько дней поговорить с принцем Гарри по телефону и лично обсудить с ним последствия интервью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

А чего осуждать-то королевскую семью с многовековой историей?! "Странный Гарри" взял в жёны артистку ролей 10-го плана, ни разу не аристократического рода-племени, с, почитай, английской колонии (известно кем были эти переселенцы), ровно "рабыню Изауру"... Ну в русской истории тоже были случаи когда помещики заводили детей от крепостных, но всё было достаточно скрытно... Ну это же ясно, что мезальянс... ну и вопросы "от семьи" вполне резонны... Опра просто хайпанула... Гарик повёлся, ну и его жена вдруг решила себя возомнить ровней аристократам в N-ном поколении, а "деревня"-то из неё ещё не успела "уехать"... ))) Воспитание и ум - это, явно, не её конёк... и до Кэйт ей, как грится "семь вёрст до небес и всё лесом" (с)... )))

Трудно сказать по поводу нерасистской королевской семьи, но некоторые ее члены хорошо известны своими расистскими высказываниями. Принц Филипп, например.

Как же быть с официальным названием негроидной расы? Называть теперь афроамерикаиноидно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...