16

Размер выплаты на детей будет зависеть от доходов семьи

Владимир Путин подписал указ о ранжировании выплат семьям с детьми от 3 до 7 лет. Размер господдержки будет зависеть от дохода.

В соответствии с опубликованным 10 марта документом, размер выплат может составить 50%, 75% или 100% от прожиточного минимума ребенка по региону.

Если среднедушевой доход семьи после получения выплаты половины прожиточного минимума ребенка не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, то ее повысят до 75 процентов. Если же этого недостаточно, чтобы среднедушевой доход семьи был выше прожиточного минимума, тогда она составит полный прожиточный минимума ребенка по региону. Пересчёт будет производиться каждый год, в зависимости от прожиточного минимума для детей. Для перерасчёта нужно подать заявление в МФЦ после 1 апреля 2021 года.

До этого всем семьям, имеющим доход ниже прожиточного минимума, пособие рассчитывалось одинаково — 50% от регионального прожиточного минимума на детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Сразу стало так спокойно на душе за семью безработного на Bentley.

Непонял..семья зарабатывает меньше 11 тыщ??..тоесть получается отец гдето 4 тыщи в месяц..и мать тыщи 3..итого общий доход семьи 7 тыщ..у нас в деревне даже алкаши больше в месяц зарабатывают..правда если из запоя выходят..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...