7

«Везде лежат: красивые, счастливые, мёртвые — отмучились». «Партия мёртвых» поздравила женщин с 8 Марта

Незарегистрированная «Партия мёртвых» поздравила россиянок с Международным женским днём на кладбище, напомнив, что ряды объединения пополняются не только естественным путём, но и в результате насильственных действий. Об этом партия 8 марта сообщила на своей странице в Facebook.

«Каждый день мёртвых женщин становится больше. Они пополняют нашу партию не только по своей воле и не только «естественным» образом. Каждый день женщины гибнут от домашнего насилия. Фемицид — одно из самых банальных зол. И это только вершина пирамиды возведённого в систему насилия (государственно-полицейского, экономического, репродуктивного: женщины, не могущие реализовать своё право на аборт, всегда могут вступить в наши ряды)», — говорится в заявлении объединения.

Партия отметила: «Куда ни посмотришь — везде лежат: красивые, счастливые, мёртвые — отмучились, угомонились. Теперь можно и поумиляться: с точки зрения патриархата хорошая женщина — это мёртвая женщина, потому что сводится к объекту, потому что не говорит».

Представители высказали пожелания, чтобы «и саму смерть сделать такой же — чтобы и она оставалась такой же красивой, загадочной — где-нибудь там, на кладбище». Однако отметили, что смерть — это не конец борьбы.

«Им говорили: когда убьют — тогда и приходите. Ну ок, вот хорошие женщины и пришли. И смерть — отнюдь не послушное орудие патриархата, однажды она скажет «нет», — заключили представители объединения.

Отметим, в Международный женский день стало известно, что центр помощи женщинам «Насилию.нет» выселяют из помещения в Москве «братки в кожаных куртках».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

>партия мёртвых собралась на кладбище,
Дума забыла кладбища включить в запретные для несанкционированных мероприятия территории?

Nerevar
Партия мёртвых это что-то вроде ночи живых мертвецов. Живые мертвецы сколотили партию и идут в политику за защитой прав зомби.

daisychain
Ну, это как про хорошего индейца.
Хорошая радфемка - член партии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...