0

Панда Жуи из Московского зоопарка нарисовал подруге открытку в честь 8 Марта

В Московском зоопарке показали, как его обитатели отмечают Международный женский день. Для них накрыли праздничный стол, а подарки подготовили не только сотрудники.

Как сообщили в пресс-службе организации, 8 марта смотрители зоопарка украсили вольеры своих подопечных цветами, ягодами, овощами и фруктами, которые вырезали в форме сердца. Кафрским воронам праздничного настроения добавили с помощью бумажных цветов и любимого лакомства — коробки с насекомыми. Но самым ярким день оказался для панды Диндин — её друг Жуи подготовил букет и собственной лапой нарисовал открытку.

«Выйдя в уличный вольер, Диндин сразу же направилась к подарку. В первую очередь она обратила внимание на подушки, после этого перешла на вазу и цветы. Открытку тоже не оставила без внимания — понюхала и решила, что это, конечно, красиво, но несъедобно. В результате из всех угощений она выбрала сочную грушу и долго и задумчиво жевала её под мартовским снегом. Наверное, думала о Жуи…» — рассказали в зоопарке.

Московский зоопарк

Пожалуй, не менее эмоциональным день оказался для папуанских пингвинов. Рыба, замороженная в разноцветные фигурки изо льда, отправила их в бегство через бассейн, но позже любопытство пересилило страх.

Московский зоопарк

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...