Полиция ищет незнакомца в чёрном, который подкрадывался к женщинам у Богословского кладбища

14

Две жительницы Калининского района Петербурга написали заявление об ограблении с похожими обстоятельствами. На одну мужчина в чёрном напал на кладбище, вторую повалил на землю неподалёку.

Как стало известно «Фонтанке», в ночь на 8 марта в полицию обратилась 40-летняя петербурженка, которая незадолго до полуночи подверглась нападению на Богословском кладбище. В попытке срезать путь через погост и оказаться дома быстрее она не предусмотрела встречу с незнакомцем, который повалил её на снег и отобрал сумку с банными принадлежностями и телефон «Самсунг».

Рассмотреть себя нападавший особо не дал. Полицейским досталось описание мужчины в чёрной одежде, на вид он не старше 35 лет, рост примерно 175–180 сантиметров.

Практически так же своего обидчика описала ещё одна местная жительница. По словам 42-летней женщины, немногим позже одиннадцати вечера на Брюсовской улице, 12, неизвестный подскочил сзади, опрокинул её на землю, отобрал рюкзак и сбежал в сторону проспекта Мечникова. Пропали телефон, банковские карты и одежда. Нападение на неё произошло в полутора километрах от кладбища.

Меньше месяца назад на молодого человека в чёрной одежде, который атакует со спины, полиции уже жаловались. Пакет и телефон у женщины он также отнял на Богословском кладбище.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Тогда давно бы в поймали

Надо было им сказать, что он кричал: За навального...

Вот если бы у него был плакат за навального, давно бы поймали и отправили в тюрьму на пытки...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...