5

«Главный» Адмиралтейского ОГИБДД дарил цветы петербургским автоледи и декламировал стихи

Инспекторы ДПС с подкреплением, перед которым невозможно устоять, присоединились к поздравлениям петербурженок с женским днём. Для кого-то это стало первым приятным событием от людей в форме за десятилетия на дороге.

Видеопоздравление от ОГИБДД по Адмиралтейскому району 6 марта показывает «Дорожный инспектор». Судя по бесснежному и светлому фону, сотрудники ДПС одаривали подарками женщин в пятницу. Автомобили в этот день останавливали, пряча букеты и воздушные шарики в форме сердца за спиной.

Те, кто был готов уделить несколько минут и выйти из машины, получали ещё один подарок - юный инспектор Дима, который объявил, что «сегодня тут главный», декламировал стихотворение и получал сердечные благодарности.

«Знаете, за 35 лет моей автомобильной деятельности это первое приятное событие», - делится улыбающаяся женщина, добавляя, что обычно подобные встречи не очень позитивные.

Внезапные поздравления с 8 марта и букеты получают не только петербурженки, которые передвигаются по городу на машинах, но и пешеходы. Их одаривали цветами в центре города сотрудники Росгвардии и военнослужащие ЗВО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А ведь кто то дал команду и выделил носителям дубинок деньги на цветочки.
Чуется что в этой акции есть схема получения государственных денег за где то добытые по дешёвке цветы.

Djnyana
Вспомнил Путина.. того, далёкого.. В Чечне, или - рядом.. Господа! У вас люди гибнут на дорогах! Дети и Женщины! А вы.. - цветы вручаете.. Нет! Так не годится! Вот когда решим эту проблему на дорогах, тогда и сможем.. поднять всем и выпить.., - но не раньше! И, всем без исключения, сможем вручить.. - Цветы! (с) ранний Путин)))

Znatok78
Меня на 23 тоже остановили поздравить, поучаствовал в праздничном конкурсе "дунь в трубочку". Цветов не дарили, носки и гель для бритья тоже не получал, стихи никто не декламировал. Какой-то матриархат получается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...