0

«Аэрофлот» начнет летать на Сейшелы в апреле

Авиакомпания «Аэрофлот» начнёт выполнять регулярные рейсы на Сейшельские острова со 2 апреля. Об этом в пресс-службе авиаперевозчика сообщили 5 марта.

Открытие авиасообщения с Сейшелами стало возможным после принятия соответствующего решения оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и открытия границы для иностранных туристов, в том числе россиян, властями Сейшел.

Министр иностранных дел и туризма Сильвестр Радегонде заявил, что с 25 марта острова открываются для всех, кроме туристов из стран Южной Африки. Условием для въезда станет отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, выполненный за 72 часа до прибытия на курорт. Приезжающим на «райские» острова также не придется соблюдать 14-дневный карантин.

Ранее «Фонтанка» писала, что Россия перед праздниками 23 Февраля и 8 Марта в 2021 году не стала расширять список стран для восстановления авиасообщения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...