«Только мне его не переписывайте». Путин пошутил про дворец в Ленинградской области

21

Президент России во время встречи с волонтерами оценил здание реабилитационно-досугового центра в Новополье Ленинградской области.

«Выглядит как еще один дворец. <...> Только мне его не переписывайте. Договорились?» — заявил 4 марта Владимир Путин при оценке здания. Он поблагодарил за приглашение посетить центр в двух километрах от его резиденции в Стрельне и пообещал приехать.

Глава центра Анна Лаппе рассказала, что строительство велось еще с 2017 года, однако дело пошло после наказа главы государства. «Все снесли, а затем заново начали строить», — отметила она.

Споры о владельце дворца в Геленджике начались после того, как соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм об этом здании, к которому якобы имеет отношение президент РФ. В видеорасследовании использовали якобы полученный от подрядчика детальный архитектурный план дворца, по которому с помощью 3D-визуализации было воссоздано внешнее и внутреннее убранство. Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или у его родственников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

как далеки они от народа эти чиновники.

Без аквадискотеки - прошу не предлагать

Путин молодец, он и шутки травить умеет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...