13

«По причине психологической травмы». Подросток из Пермского края сознался, что зарубил родителей и сестру

Подросток сознался в убийстве родителей и сестры в Пермском крае. Мотивы преступления он объяснил психологической травмой. Видео допроса 16-летнего подозреваемого 4 марта опубликовал краевой Следственный комитет.

«1 марта в районе пяти часов я совершил нападение на собственную мать. После, в районе полшестого — шести, я совершил второе убийство. Также по причине психологической травмы. Дальше, в районе от шести до семи [часов вечера], было совершено убийство моей двенадцатилетней сестры», — рассказал юноша. СК добавил, что расправу он совершил с помощью топора.

Следственный комитет Российской Федерации по Пермскому краю

Подростка задержали накануне в Екатеринбурге. Решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте.

Тела трёх человек были обнаружены 2 марта в частном доме посёлка Октябрьский, после в Следственном комитете по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц с особой жестокостью. Изначально сотрудники правоохранительных органов решили, что мужчина 1980 года рождения убил свою супругу, а также 16-летнего сына и 12-летнюю дочь. Но экспертиза показала, что погибший отец семейства, лицо которого было сильно изуродовано, одинакового телосложения и роста с сыном, поэтому их перепутали. По предварительной информации, подросток выехал из региона на попутном автомобиле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

ну теперь твой дом тюрьма, а тут ты недостойный наследник...

nuga
По методичке шпарит.Психологическая травма,как повод убивать? Посмотрим,сколько суд ему даст или отпустит залечивать психологичесие травмы с топором под мышкой,близких поубивал,остались прохожие на улице,в магазине,школе.

gencon
Бункерного допросить - осознавал ли он когда строил дворец за бюджетные деньги и яхты, что эти деньги он забирал из каждой российской семьи, которым в период ковидных ограничений стало вдвойне тяжелей. Школы и больницы - везде нехватка денег, а этому хоть бы хны. Клептоман

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...