8

В Екатеринбурге задержали подростка по подозрению в убийстве родителей и маленькой сестры

Подростка из Пермского края задержали по подозрению в убийстве родителей и сестры. Первоначально подозрения падали на его отца, однако позже его узнали среди жертв.

Юношу 2004 года рождения задержали в Екатеринбурге, сообщает 3 марта портал E1.RU. «В настоящее время решается вопрос о перевозке его в Пермь, меру пресечения ему, скорее всего, определят в Екатеринбурге», — рассказал источник портала в силовых структурах.

Трупы трех человек были обнаружены 2 марта в частном доме поселка Октябрьский, после в Следственном комитете по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц с особой жестокостью.

Изначально сотрудники правоохранительных органов решили, что мужчина 1980 года рождения убил свою супругу, а также 16-летнего сына и 12-летнюю дочь. Но экспертиза показала, что погибший отец семейства, лицо которого было сильно изуродовано, одинакового телосложения и роста с сыном, поэтому их перепутали. По предварительной информации, подросток выехал из региона на попутном автомобиле.

О мотивах преступления пока не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

интересно, как и где дальше жить собирался...

nuga
Поколение памперсов,маткапитала и соцсетей.Убить всю семью -это что за черная сатанисткая душа у парня в 16 лет!Лучше не рожать себе на погибель.

syshsun
Вообще никаких ценностей не осталось,кроме идиотов из Тик Тока.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...