6

Стали известны подробности гибели пятилетнего мальчика, найденного на улице без одежды в Саратовской области

Сожитель женщины, подозреваемый в убийстве её пятилетнего ребенка в городе Вольске Саратовской области, намеренно выгнал мальчика на мороз без верхней одежды, в результате чего он умер от переохлаждения. Об этом в четверг, 4 марта, со ссылкой на региональную прокуратуру сообщает ТАСС.

«С целью убийства малолетнего, используя его беспомощное состояние, мужчина выгнал мальчика из квартиры на улицу в зимний период времени без верхней одежды и обуви. В результате наступила смерть малолетнего от переохлаждения», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Также уточняется, что мать ребёнка, проживая с двумя детьми, неоднократно подвергалась насилию со стороны сожителя, о чём было достоверно известно органам полиции. Кроме этого, женщина состояла на учёте в медицинском учреждении. Однако в органах опеки на учёте не состояла.

«Фонтанка» писала, что тело раздетого пятилетнего мальчика в Вольске ранним утром 1 марта возле одного из магазинов обнаружили местные жители. Позднее по подозрению в убийстве ребёнка был задержан 38-летний сожитель его матери.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Napalm
Ну ему тоже не долго осталось. Если сам на себя руки не наложит, то на зоне помогут—- ибо ЗВЕРЬ.

нашим бабам нужны деньги и острые ощущения в браке, но страдают от этого дети, вот пожалуйста

zenotr
Опять милиции было похер на все

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...