2

В Саратовской области на улице нашли тело раздетого пятилетнего ребёнка

Следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти малолетнего ребёнка в Саратовской области.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета 1 марта, около 5:30 утра в городе Вольске, возле одного из магазинов на улице Краснооктябрьской, было обнаружено тело 5-летнего мальчика. Признаков насильственной смерти на теле ребёнка при внешнем осмотре не обнаружено. При этом верхней одежды на нём не было.

По факту происшествия организована доследственная проверка. Устанавливаются условия жизни и воспитания ребёнка в семье. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, уточнили в СКР.

Как в свою очередь сообщили в прокуратуре Саратовской области, по предварительной информации, мальчик 2015 года рождения страдал расстройством психики, проживал в одном из многоквартирных домов неподалёку от места его обнаружения. В настоящее время изымаются видеозаписи с камер видеонаблюдения магазинов, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, пояснили в надзорном ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

260588381
А что родители?

263778851
И ничего не найдут и будет отказ в возбуждении дела

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...