20

«По многочисленным просьбам зрителей». Программа «Бесогон» Никиты Михалкова вернётся в телеэфир

Программа «Бесогон» Никиты Михалкова вернётся в эфир телеканала «Россия 24» с 6 марта 2021 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу кинорежиссёра и на сам телеканал 3 марта сообщает РИА Новости.

Как уточняется в сообщении, сделано это будет «по многочисленным просьбам зрителей» и после «продуктивной встречи» авторов передачи с руководством ВГТРК. Руководство канала отметило, что в течение майских праздников те зрители, которые не видели программу на YouTube, смогут посмотреть её выпуски в эфире. По словам Михалкова, его возвращение на канал «никак не изменит смысла и температуры разговоров со зрителями».

Предполагается, что «Бесогон» будет выходить в эфир в еженедельном формате.

Передача Никиты Михалкова выходила на телеканале «Россия 24» до мая 2020 года. Затем один из выпусков, в котором режиссёр рассказывал якобы о чипировании под видом вакцины от коронавируса, был снят с эфира, и «Бесогон» выпускали на официальном интернет-ресурсе программы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Ukumari
А его что, с эфира снимали? Надо хоть телек включить, что ли...

Огласите весь список, пожалуйста.С

George14
Уж не те ли это зрители, которые Терешкову уговорили?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...