02.05.2020 19:55
63

«Россия 24» сняла с эфира «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова о чипировании под видом вакцины от коронавируса

Телеканал «Россия 24» снял с эфира повторы передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Об этом режиссёр 2 мая рассказал в видеообращении на своём канале в YouTube, пояснив, что представитель руководства канала позвонил и сообщил об отмене повторов в субботу и воскресенье.

Михалков утверждает, что до этого запись передачи дважды показали в менее популярное время, чтобы сократить число зрителей.

«То есть, грубо говоря, передача снята с эфира. Я в том разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — возмутился режиссёр.

В последнем выпуске «Бесогона», который успели показать по телевидению 1 мая, Михалков рассказывал о проекте Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки от COVID-19. Режиссёр считает, что миллиардер хочет внедрить в людей чипы, которые позволят влиять на поведение, ради «сокращения человечества».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

262061931
Дорогой Никита Сергеевич ! Больно за Россию всей душой ,всем сердцем . Я по жизни бьюсь ,как рыба об лёд ,что б прокормить сына ,больную мать ,себя . Вижу ,как Вы боретесь с бесовщиной и влиянием одержимых бесами и ненавистью к святости Русского православного человека . Я Вас уважаю и люблю с юности ! Просто хочу Вам поделать ,что б Господь Вам дал терпения и сил ,здоровья ,мужества ! А я за Вас буду молиться в русской православной церкви . Большое Вам спасибо за все !!!

Власть так реформировало образование, что теперь вынуждено запрещать к просмотру то одно, то другое.
В здравый смысл и образованность населения они не верят

daisychain
- Билли, пошли чипировать русских под видом вакцинации!
- Моисей Соломонович, отвалите... возвращайтесь к себе на Нибиру.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор