Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

758мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

«Россия 24» сняла с эфира «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова о чипировании под видом вакцины от коронавируса

65491

Телеканал «Россия 24» снял с эфира повторы передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Об этом режиссёр 2 мая рассказал в видеообращении на своём канале в YouTube, пояснив, что представитель руководства канала позвонил и сообщил об отмене повторов в субботу и воскресенье.

Михалков утверждает, что до этого запись передачи дважды показали в менее популярное время, чтобы сократить число зрителей.

«То есть, грубо говоря, передача снята с эфира. Я в том разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — возмутился режиссёр.

В последнем выпуске «Бесогона», который успели показать по телевидению 1 мая, Михалков рассказывал о проекте Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки от COVID-19. Режиссёр считает, что миллиардер хочет внедрить в людей чипы, которые позволят влиять на поведение, ради «сокращения человечества».

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 63

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close