3

Седьмую годовщину референдума в Крыму отпразднуют под «домашним» девизом

В Крыму назвали девиз седьмой годовщины референдума по воссоединению с Россией. Рефреном станет фраза «Крымская весна — семь лет дома». Об этом со ссылкой на министра внутренней политики, информации и связи республики Михаила Афанасьева 3 марта сообщает РИА Новости.

Логотип будет представлять собой контур карты Крыма, окрашенный в цвета государственного флага Российской Федерации, уточнил министр.

Референдум о статусе Крыма и государственной принадлежности полуострова состоялся 16 марта 2014 года. Голосование прошло вопреки действующему украинскому законодательству. Большинство государств — членов ООН не признало крымский референдум. Его проведение и результаты стали поводом для введения санкций в отношении РФ.

Ранее «Фонтанка» писала, что власти Крыма с 1 марта ослабили некоторые коронавирусные ограничения в республике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Bobr Dobr
Был прошлым летом в Крыму. Не знаю где был дорбал . После украинского горе-правления появились дороги , новые автомобили и общественный транспорт. Новые электрички и дизель-поезда. Много чего появилось . Крымчане живут в своей стране. Давайте, больше бандеровских шествий и мовных законов и скоро появится Новороссия.

doorbal_
что нового за эти 7 лет в Крыму?
Мост построили крымский и трассу Таврида.
Отобрали у местных пляжи в пользу санаториев и гостиниц, военные санатории сделали свои пляж недоступными, например военный санаторий Партенита. Отобрали пляж "Гуровские камни" в Гурзуфе под реконструкцию корпуса Артека, прочих корпусов видимо острая нехватка.
Цены выросли до своего логического максимума. Пиво 130-150, чебурек 100-150, обед на двоих в столовке 500-600. Лежаки по 300. Фрукты и овощи по таким же ценам как Питере и Москве. При увеличившейся цене проживания в пансионатах/санатория цена на жильё в частном секторе осталась прежней, поскольку люди приезжают те же и туда же. Что касается инфраструктуры... Что касается инфраструктуры.. Какой инфраструктуры? Потому что потому! ©

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...