18

У курсанта петербургского Университета МВД изъяли автомобиль. Абхазская родословная «Тойоты» отдаёт криминалом

В Красносельском районе Петербурга сотрудники ГИБДД решили присмотреться к курсанту Университета МВД. Вопросы вызвал легковой автомобиль с абхазскими номерами под его управлением.

Как стало известно «Фонтанке», в ночь на 2 марта дорожная полиция обратила внимание на серебристую Toyota Crown Majesta, которая двигалась по проспекту Маршала Жукова.

Водителю поступило требование об остановке. Проверка показала, что машина зарегистрирована на территории Абхазии и находится в собственности местного автодилера. При изучении VIN-номера сотрудникам ГИБДД показалось, что с агрегатами поработали кустарники. «Тойоту» и документы на нее изъяли. Почему его машина похожа на краденую, курсанту предложено объяснить в отделе полиции.

По предварительной информации, сомнительной машиной управлял третьекурсник Университета МВД в Петербурге, которому в прошлом месяце исполнился 21 год. По данным «Фонтанки», его отец тоже когда-то имел отношение к правоохранительным органам — несколько лет работал в УМВД по Петроградскому району. Коллеги по работе фамилию вспомнили, но характеристику дать не смогли. «Значит, не выдающийся был», — сказал «Фонтанке» бывший сотрудник уголовного розыска УМВД по Петроградскому району.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Kostochka
Смолоду привыкает к преступной жизни и деятельности?

Local
-"Знакомый дал покататься.Мы с ним на улице познакомились.Говорит:
"Возьми,покатайся,чего ногами ходить." Не смог ему отказать.Больше я его не встречал,даже как зовут,не знаю.Хотел машину вернуть,не получилось."

фамилию бы курсанта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...