5

Неизвестные на «Пассате» утащили портфель с миллионами и печатью из «Мерседеса» у Торжковского рынка в Петербурге

Полиция Петербурга разыскивает злоумышленников, укравших крупную сумму из припаркованного автомобиля в Приморском районе. Вместе с деньгами они унесли документы и печать фирмы.

Как стало известно «Фонтанке», из белого Mercedes-Benz GLE, припаркованного возле Торжковского рынка на Торжковской улице, 20, некто украл черную сумку-портфель. В сумке были документы юридического лица, печать коммерческой фирмы и деньги — около 4 миллионов рублей.

В связи с кражей полиция разыскивает серебристый или светло-серый Volkswagen Passat, использовавшийся как преступный транспорт. Злоумышленники использовали подложные номера. Ведется проверка.

На минувшей неделе похожая история произошла в Петроградском районе Петербурга. Из BMW X6 бизнесмена прямо на его глазах неизвестный мужчина украл рюкзак с 4 миллионами рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

AlBerkut
Переходящий портфель с Переходящими 4 мультами?

Что-то я в жизни делаю не то - раз у меня нет 4 лямов не только внутри машины, но и даже внутри сейфа. Поражаюсь, как и почему большие деньги часто достаются тупым людям

Жора__
Новая тема для списания или оттяжки долга!)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...