33

В Петербурге автомобилист расстроился из-за дороговизны бензина и похитил жвачку

Злостное хищение жвачки с автозаправки в Московском районе Петербурга было ответной реакцией на высокие цены. По крайней мере, именно с возмущения по поводу стоимости бензина началась беседа водителя «Мерседеса» и оператора АЗС, которая переросла в разбой.

Как стало известно «Фонтанке» 2 марта, подробности происшествия сотрудникам полиции привела работница заправочной станции. По её словам, заявившийся посреди ночи покупатель приобрёл мороженое, а затем начал ругаться на цены.

«Почему так дорого?» — посетовал он, но на этом не остановился. Уровень агрессии возрастал. В какой-то момент посетитель станции достиг точки кипения, перешёл на мат, а затем достал нож.

«Сейчас ты мне всё отдашь, иначе я тебя порежу, и ты не успеешь пикнуть и не успеешь нажать свою кнопку», — вспоминала в разговоре с сотрудниками полиции угрозы агрессора оператор АЗС.

По её словам, после этого он схватил коробку жвачки, отчего вся она упала на пол. Забрав одну упаковку, он сказал девушке: «Живи, видно, добрая», покинул помещение, сел в «Мерседес» и уехал.

Как накануне писала «Фонтанка», агрессор был в синей куртке и с сединой в волосах, а номер машины, в которую он сел, ещё в прошлом году можно было увидеть на ярко-синей «Шкоде» уроженца Сургута. Полицейские ориентированы на розыск 55-летнего горожанина, который, судя по регистрации, живёт с матерью на улице Шаврова в Петербурге.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

забавно, понаехавший в свои 55 лет до сих пор живёт с мамой, топливо ему не по карману, зато на мерседесе

Клоуны...
заправляюсь только на BRFUEL и дешевле и сердито! 95 - по 46 р. Завидуйте молча

На шеле бензин дешевле чем на лукойле, кому нуден это лукойл, никогда на нем не заправлялся....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...