3

Пожаром на северо-востоке Петербурга «заметали» следы убийства. Хозяйку квартиры нашли связанной

После пожара в Красногвардейском районе Петербурга, в результате которого в морг были направлены два тела, возбуждено уголовное дело. Следователи, работавшие на месте происшествия, заключили, что кто-то из жильцов квартиры дома № 26 на улице Большой Пороховской мог погибнуть не из-за огня, а насилия.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 2 марта, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Пожар по указанному адресу разгорелся воскресным вечером 28 февраля. Очевидцы рассказывали, что пламя вырывалось из квартиры на девятом этаже. Из-за случившегося пришлось эвакуировать порядка 30 человек с десятого этажа. Сотрудникам МЧС удалось локализовать возгорание около полуночи.

Изначально сообщалось, что погибла женщина в возрасте 75 лет. Позже стало известно, что её нашли в квартире со связанными за спиной руками, передали медикам, но она скончалась в машине скорой помощи. По уточнённым данным, также погиб 37-летний мужчина. Возможно, это был её сын. В его биографии есть несколько судимостей по наркотической статье.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Riptide
Чёрные риелторы квартиру отжимали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...