7

После пожара на северо-востоке Петербурга в квартире нашли связанную женщину

Количество погибших в результате пожара в Красногвардейском районе Петербурга увеличилось до двух. В квартире дома № 26 на улице Большой Пороховской был найден мёртвый мужчина. Позже также скончалась женщина, которую вывели из помещения, но не спасли.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), в ночь на 1 марта спасатели вскрыли дверь квартиры, где произошёл серьёзный пожар, и обнаружили на пепелище тело мужчины. В дальнейшем было установлено, что найден 37-летний местный житель, ранее он был неоднократно судим по наркотической статье.

Рядом с ним лежала пенсионерка в возрасте 75 лет. Последняя была без сознания. Её руки находились за спиной и были связаны. Спасатели вынесли пожилую женщину из помещения и передали медикам. Однако спасти её не удалось. Пострадавшая скончалась в карете скорой помощи.

Как ранее писала «Фонтанка», пожар по указанному адресу разгорелся накануне поздно вечером. Очевидцы рассказывали, что пламя вырывалось из квартиры на девятом этаже. Из-за случившегося пришлось эвакуировать порядка 30 человек с 10 этажа. Сотрудникам МЧС удалось локализовать возгорание около полуночи. Изначально сообщалось, что погибла только женщина.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

gencon
Коррупция.....мрак

OlyiyaFast
новости печальные, какой бы не благоприятный район был, людей всегда жалко.

Arkadiy_
А у полиции всегда есть более важные "дела". МПР!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...