31

США могут ввести санкции против России из-за Навального уже 2 марта

США введут санкции против России из-за отравления оппозиционера Алексея Навального уже во вторник, 2 марта. Об этом со ссылкой на два источника сообщает Reuters.

По информации агентства, санкции могут быть введены в рамках закона о контроле над химическим и биологическим оружием 1991 года, а также в соответствии с двумя указами — касающегося борьбы с распространением оружия массового уничтожения (подписан в 2005 году) и введённого после присоединения Крыма к России и предусматривающего возможность введения санкций в отношении российских чиновников.

Напомним, ранее стало известно, что постпреды стран Евросоюза согласовали запуск письменной процедуры принятия постановления Совета ЕС о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц из-за ситуации с Навальным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

altnec
Зашел случайно на сайт МПГУ.
Стало дурно, как в детстве, при чистке, от дуста.
Эпическая сила, это ж сколько дурней лечат-учат молодых, здоровых. сильных, не только ничему, но и загоняют их в никуда.
Такие травмы не излечиваются.

против меня санкции не вводили

SU LUX INN
правильно Делают! только Страдания заставят сиволапую вату, подумать Головой подумали, за кого голосовать, если ясные намеки Цивилизованных стран не доходят!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...