4

У мусорного контейнера в Колпино нашли труп младенца

Страшную находку сделала жительница Колпинского района Петербурга. У пункта с отходами она обнаружила мёртвого грудничка.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 2 марта, накануне после полудня в петербургскую полицию обратилась женщина, проживающая в Колпино. По её словам, у мусорного контейнера рядом с домом № 11 по Раумской улице она нашла труп грудного ребёнка, завернутый в одеяло.

Прибыв на место, полицейские обнаружили пакет с телом новорожденного. Оперативники также опросили женщину, работающую дворником. Та рассказала, что нашла подозрительный пакет на чердачном этаже дома № 11 по Раумской улице, после чего вынесла его к пухто.

Возможно, узнать подробности этой истории помогут записи с камер, установленных на парадной здания. Найденное тело направили в морг для установления причины смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

MikkeL
Что сподвигло женщину вместо вызова полиции вынести тело ребенка "к мусорке"?
Что вместо мозгов у людей?

gencon
Пока Симонян и Киселев у власти на тв,, 17-й век в России не закончится

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...