14

Трое из служебного «Форда» пострадали в ДТП на Морской набережной. Авария попала на видео

В полицейском главке прокомментировали аварию на Васильевском острове в Петербурге, в которую 1 марта попал служебный автомобиль. Помощь врачей в результате потребовалась троим.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, дорожное происшествие на пересечении Морской набережной и Адмиральского проезда произошла около восьми часов вечера. По предварительным данным, женщина, управляя автомобилем «КИА», не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение со служебным «Фордом».

«В полицейском автомобиле находились трое сотрудников полиции и двое граждан, которые доставлялись из одного отдела в другой. В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры «Форда». С различными травмами их госпитализировали», — рассказали в ведомстве.

По данным «Фонтанки», пассажиры — мужчина 34 лет и женщина в возрасте 41 года. Первого увезли в больницу с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и повреждением связок ноги. Женщина госпитализирована с переломом рёбер. 30-летний водитель получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и сломал палец. Его коллега ушиб ногу и отказался от госпитализации. По факту аварии проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Nurofen
Стойкие менты оказались, обычно от стаканчика загибаются, а тут такое и только переломы))))

Водитель КИА конечно виновата в ДТП, но пострадали они потому, что не были пристёгнуты. Похоже, в учебных заведениях МВД учат, что законы физики на сотрудников МВД не распространяются. Зря.

spb7771250
60 надо ехать было водителю Форда! А не превышать. Был бы там светофор - он и там бы проскакун сделал, но тогда Киа была бы не виновата. Светофор - нужен! Зачем его вообще убрали то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...