14

Арестованы участники смертельной перестрелки в кафе Шлиссельбурга

В Ленобласти отправлены под арест семеро подозреваемых в смертельной перестрелке в кафе «Баку» в Шлиссельбурге.

Как сообщает 28 февраля 47news со ссылкой на региональное управление СКР, арестованным инкриминируется убийство в составе преступной группы, незаконное хранение и ношение оружия, а также хулиганство с применением оружия.

По версии следствия, поздно вечером 25 февраля более 50 человек устроили в кафе потасовку с оружием. В ходе перестрелки был ранен и скончался 39-летний мужчина, ещё одного пострадавшего с ранениями госпитализировали.

Следственно-оперативной группой проведены обыски по местам жительства подозреваемых, в ходе которых обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия и множество боеприпасов, говорится в сообщении Следственного комитета.

В настоящий момент рассматривается версия о том, что этнические группировки делили в кафе Шлиссельбурга экономические сферы влияния.

Ранее «Фонтанка» показывала видео перестрелки в шлиссельбургском кафе «Баку».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

nekto57
.....кафе «Баку»..... Этим все сказано! У них земляк в губерах- они неподсудны(((

Диаспора договорится, отпустят.

Уверены в безнаказанности. Небезосновательно. Законы РФ не для диаспор. Сейчас диаспора включится по-полной, причем, высоко наверху.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...