16

Волхов обсуждает самбу в бикини и перьях в стенах администрации. Это не петербургский морг, но тоже ничего

Пользователи соцсетей активно обсуждают видео, снятое во время поздравления сотрудников волховской администрации. Полуголые дамы в перьях взорвали местное комьюнити. Об этом 26 февраля сообщает 47 news.

Фото: скриншот видео
ПоделитьсяПоделиться

В опубликованном ролике — три девушки в бикини, перьях и на каблуках. Танцуют самбу, как на Копакабане

(пляж в Рио-де-Жанейро). Только окружают их не пальмы и песок, а чиновники, усаженные в рядок, а также гербы страны, области, района и города на фоне.

Глава администрации Алексей Брицун подтвердил, что всё правда. Сам он в этот день был в отъезде, о чём жалеет.

— Меня в этот день не было, уезжал по работе в Петербург. А жаль. Место выступления, конечно, не очень удачное, но другого у нас нет. Ничего криминального в этом не вижу. Творческий номер, между прочим, никакого целлюлита у девушек, да и они же не голые. Я как узнал, что был такой сюрприз, сразу понял, что кто-нибудь запишет и видео обречено на слив в интернет, только ждал, когда это произойдёт, — прокомментировал он.

По словам Брицуна, некоторые сотрудницы, увидев множество негативных комментариев в интернете, даже принесли ему заявления об увольнении. «Посчитали, что таким образом меня подставили. Но я сказал — нет уж — и отправил заявления в шредер», — отметил собеседник.

Напомним, в прошлом году в канун Дня защитника Отечества в морг на Екатерининском проспекте пришла стриптизёрша. Сначала она застряла в коробке, а затем станцевала для мужчин-сотрудников. В Смольном в тот же день посмотрели выступление девушки, и оно чиновникам не понравилось. Руководителю БСМЭ Игорю Лобану пообещали серьёзный разговор. Вскоре о своём желании уволиться заявили мать и дочь, работавшие в морге. Но, по информации «Фонтанки», уволены не были.

Фото: скриншот видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Florence
О том, что в Новой Ладоге хотят вырубить деревья на главной улице и сделать "благоустройство", куда более пошлое, чем этот танец, наплевав на жителей, "Фонтанка" написать не захотела. То, что таким же "благоустройством" уродуют красивейший бор и пляж в Сясьстрое - тоже не тянет на новость. А вот эту высосанную из пальца "сенсацию" смакуют все СМИ! Не стыдно?

261863051
Главное, целлюлита нет ! И это серьезный довод. Вот если бы был, то дааа... Ушлепки, им надо денно и нощно работать, пахать на благо страны и ее граждан. А у нас чинуши сами для себя существуют, сами для себя законы пишут. И вообще, оскорбление ветеранов налицо - не за это они сражались ! Всех чинуш в места, не столь отдаленные.

263608161
Такое ощущение, что комментарии пишут девственники. Отродясь баб голых не видели. А если б чиновники проститутку заказали, у общественности инсульт случился бы?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...