Две двушки предоставили власти семье погорельцев из Красного Села. По словам родственников, без крова остались 36 человек

12

После пожара в частном доме в Красном Селе погорельцам предоставили две квартиры. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе администрации Красносельского района 26 февраля.

В двухкомнатные квартиры переехали десять человек: родители с четырьмя детьми и мать с тремя детьми. «Администрация Красносельского района также оказала помощь в оборудовании квартир спальными и иными вещами, обеспечила необходимое питание», — уточнили в пресс-службе. Также заместитель главы администрации Михаил Баранов поручил органам опеки проконтролировать условия проживания детей.

Огонь уничтожил деревянный дом на Нагорной улице в Красном Селе вечером 23 февраля. Спасаясь от пламени, родителям с 11-летней девочкой пришлось прыгать из окна. Троюродный дед девочки не смог выбраться и погиб в соседней комнате. Без крова остались несколько поколений цыганской семьи, родственники утверждают, что в доме проживали 36 человек. Подробнее историю погорельцев читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Шикарно. Жил весь этот кагал, не желая платить по счетам, никто из них не работал и налоги не платил, только детей клепали. И вот толпе социальных паразитов предоставляют две квартиры.
Других жильцов этого дома очень жаль...

Лошадь-то нашли? Ее-то куда, тоже в двушку?

за чей счёт банкет? Дом, который сгорел, был частный или муниципальный?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...