2

В «Аэрофлоте» заявили, что не рассматривают вопрос введения нового типа авиабилетов

Вопрос о введении нового тарифа на авиабилеты, который позволил бы авиакомпаниям самостоятельно пересаживать пассажира на другой — более ранний или поздний рейс, сейчас не рассматривается. Это могло бы быть актуально во время массовой отмены рейсов из-за пандемии, но не сейчас. Об этом со ссылкой на официального представителя «Аэрофлота» Михаила Демина 26 февраля сообщает ТАСС.

«В настоящий момент в актуальной повестке такая инициатива не значится. Она действительно прорабатывалась в период пандемии как одна из инициатив по приданию пассажирам большей уверенности в периоды массового изменения расписания, возможных изменений типов воздушных судов, неопределённости со сроками снятия ограничений. Инициатива, по сути, состоит в создании ещё одной тарифной опции наряду с другими, уже существующими», — отметил представитель авиакомпании.

Напомним, ранее сообщалось, что «Аэрофлот» выступил с идеей позволить авиакомпаниям самостоятельно менять условия перевозки пассажиров, что могло бы снизить среднюю стоимость авиабилета на 2%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

LiChaBaTa
И мы поверим Аэрофлоту? Смешно.

"Сейчас не рассматривается", "раньше рассматривалась".. Ну, таки, да. Зачем сейчас, если всё уже раньше. :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...