25

Конфликт в кафе с участием десятков посетителей в Ленобласти перерос в стрельбу, убит человек

Как в лихие 1990-е. После массового конфликта в кафе в ночь на 26 февраля в Кировском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

Как пишет 47news со ссылкой на региональное СУ СК, перестрелка произошла в одном из кафе города Шлиссельбурга. 39-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений и скончался. По данным издания, речь идёт о кафе «Баку» на Затонной улице — там предположительно заранее договорились встретиться несколько десятков человек, конфликт начался незадолго до полуночи.

Фото: СУ СК РФ по Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Следственный отдел по Кировску возбудил уголовное дело по статьям об убийстве группой лиц по предварительному сговору и о незаконном обороте оружия. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

Фото: СУ СК РФ по Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

nikonian
Главное - люди не пострадали!

263784231
А в кафе "Ереван", наверное, ночь прошла спокойно...

alexpv
Не было никаких лихих 90-ых. Этот миф культивируется исключительно чтобы запугать теперешнее поколение закручивая гайки.
Я прошел 90-е в возрасте 27-37 лет, занимался бизнесом, нормально ел и пил.О рэкетирах смотрел по телевизору точно также как и сейчас в интернете и поверьте беспредела в целом наверное даже было меньше.
По крайней мере за брошенную в омоновца бумажку на 5 лет не сажали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...