Туктамышева опять разделась и рассказала, при каком условии снимется в постельной сцене

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева в нижнем белье украсила обложку мартовского номера журнала MAXIM. «Фонтанка» выбрала самые яркие моменты из разговора с фигуристкой, а также раздобыла эксклюзивную фотографию, не опубликованную в журнале.

45
Фото: maximonline.ru
ПоделитьсяПоделиться

Чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева всегда выделялась на фоне своих скромных коллег нестандартными выступлениями и отсутствием комплексов. При этом петербурженка продолжала радовать болельщиков и спортивными успехами. Все вместе это позволяло ей не потеряться на фоне юных московских суперфигуристок. Заставила говорить о себе Туктамышева и в этот раз.

Фотосессия Елизаветы в журнале MAXIM получилась, возможно, самым ярким появлением отечественных фигуристок на страницах глянцевых журналов со времен Татьяны Навки. Редакция MAXIM любезно согласилась поделиться с «Фонтанкой» эксклюзивным снимком Туктамышевой, не вошедшим в финальную версию их публикации:

ПоделитьсяПоделиться

Также мы выбрали самые яркие моменты из опубликованной фотосессии и интервью с фигуристкой.

О критике после номера с раздеванием под песню Toxic Бритни Спирс

Разумеется, тут же всполошились хейтеры, как всполошатся и после выхода MAXIM. Но к их комментариям я готова. Меня сложно обидеть: память как у рыбки — все забываю. Если раньше я пыталась отстаивать свое мнение в соцсетях, то сейчас поняла, что спорить бесполезно.

О подставах со стороны соперниц

Все очень культурно, я не боюсь за себя на соревнованиях. Это в девяностых Тоня Хардинг просила телохранителя сломать ногу конкурентке Нэнси Керриган, хотя обе выступали за одну сборную. А потом у Тони внезапно порвался шнурок конька перед выходом на лед… К счастью, сейчас такого нет. Но привычка носить коньки с собой осталась у многих.

Как случайно не оголить грудь

Лично я делаю все для того, чтобы не оголилась грудь (во время выступления. — Прим. ред.). Проверив удобство наряда, я добавляю много крючков и надежных замков во избежание казусов. Кроме того, чтобы выступление прошло гладко, я прошу не писать мне и не звонить. Все звонки после соревнований.

Фото: maximonline.ru
ПоделитьсяПоделиться

О покупке платьев вместо огурцов

Спонтанные покупки — лучший шопинг! Мне нравятся брючные костюмы и классическая одежда. К счастью, у меня нет такой популярности, которая мешает ходить по магазинам. В своем кругу я человек с именем, а обыватели не признают, пока не услышат мою фамилию: «А, так это вы фигуристка из телевизора?!»

О частях тела, которые радуют больше всего

Глаза. Кисти. И запястья. Это самые худые части тела, поэтому и люблю их больше всего. Хотя в целом я довольна своим телом. Многие девушки грустят из-за внешности, однако их изъяны мерещатся только им. Раньше я комплексовала из-за роста — метр с кепкой, но сейчас кайфую даже от своей миниатюрности. Это же забавно, когда я все-таки дотягиваюсь до верхних кнопок в лифте, но подставляю стул, чтобы достать кофту из шкафа.

Фото: maximonline.ru
ПоделитьсяПоделиться

Готова ли сняться в кино в постельной сцене

Если будет красиво и меня угостят мороженым, то почему нет?

Читайте полную версию интервью и смотрите еще больше фотографий на сайте журнала MAXIM.

Артем Кузьмин, «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Девушка созрела, хорошая)

Спасибо девушке за приподнятое настроение! Тело красивое, спортивное... и что удивительно, грудь не как у большинства спортсменок... она есть и при этом красивая!

Фигура так себе, а заточка вообще стремная.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...