«Ленэкспо» избавляется от коронавируса. Показываем гигантский госпиталь без пациентов

8

Главный петербургский временный госпиталь в «Ленэкспо» покинули последние больные коронавирусом. В пустых павильонах теперь идет дезинфекция.

«В связи со снижением количества пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 последний работающий павильон 5 в «Ленэкспо» на 295 коек прекратил работу. Сегодня там началась заключительная дезинфекция», — сообщили 25 февраля в комитете по здравоохранению Петербурга.

Все койки, ранее переоборудованные под прием пациентов с COVID-19, переведены в резерв. Персонал, который трудился в «Ленэкспо», вернулся на работу на основные площадки Госпиталя для ветеранов войн на Народной и Старорусской улицах.

Это уже вторая «консервация» временного госпиталя. В первый раз он уходил в режим ожидания летом, после первой волны коронавируса, когда также стремительно упала заболеваемость.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

У меня нет слов!!!!! Мой муж умер в Ленэкспо 09.02, и до его смерти народу в ЛенЭкспо было немеренно. Это как так умудрились, за такой короткий срок всех вылечить?
Мало того что у него не было ковида, но искали его упорно с 5 по 9 число. Тесты аж 4 раза брали. И никто не посмотрел на его сердце!!!!
Правильно, у нас же кроме ковида других болезней нет!!!!
Более того его положили к ковидным!!! Видимо чтобы не мучался долго. Сволочи!!!!!

Деньги на ветер. Ветряные мельницы победили.

Скоро снова развернут, конечно за хороший гонорар и подряд для своих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...