5

Пока не работают светофоры, Hyundai подбил двоих и улетел в сугроб на Гражданском

Неработающие светофоры продолжают собирать пробки и аварии в Петербурге 25 февраля. В Калининском районе, пока водители пытались разъехаться на напряженном перекрестке, один решил проскочить его ходом и устроил массовое ДТП.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Владимир, на пересечении Гражданского проспекта и улицы Фаворского не работает светофор и столкнулись четыре машины. Момент ДТП попал на камеры. На записи видно, как поток на Фаворского со стороны Гжатской улицы начинает выезжать на перекресток и в этот момент по Гражданскому от проспекта Непокоренных вылетает Hyundai. Он задевает Audi в левом ряду, после чего его заносит в стоящий на встречке автомобиль и дальше — в ограждение и сугроб.

«Из-за черной машины было не видно, что справа передо мной на разворот пошел каршеринг, я подумал, что дорога свободна, «Хёндэ» так летел, что у меня не было возможности как-то оттормозиться», — рассказывает участник группы Василий.

По данным «Яндекс.Пробок», движение на перекрестке затруднено. Особенно плотный затор собрался на Гражданском проспекте со стороны проспекта Науки.

ПоделитьсяПоделиться

Неработающие светофоры затрудняют движение в разных районах Петербурга с утра. Скопившуюся из-за сломавшегося светофора пробку на пересечении Коломяжского и Испытателей разруливал регулировщик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

AlBerkut
Слепошарый на ауди конечно не виноват, что ездить не купил, все вокруг должны были догадаться и пропустить его величество 😎
Однозначная 100% вина проскокуна со второстепенной дороги, если светофор не работал, как и написано.

alex78
"Поток по улице Фаворского" тупо не уступил дорогу Хендэ, который а) вроде вовсе не каршеринг, б) спокойно ехал, а не летел по главной дороге.

***_555
А менты где?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...