5

На ЗСД осушают огромную лужу, пробка почти рассосалась

Пробки в Петербурге пришли в норму, к 10:30 загруженность дорог снизилась до 4 баллов по шкале «Яндекса», обычных для этого времени суток.

На ЗСД, где была крупная пробка, остался совсем небольшой затор. Там, как уже писала «Фонтанка», проезду мешала лужа. Горожане винят тающий снег. Эксплуатационная служба устраняет негативные последствия, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Магистрали северной столицы».

Фото: Читательница «Фонтанки» Инна
ПоделитьсяПоделиться

Из-за этого ЗСД 25 февраля вошёл в топ-5 петербургских пробок, заняв в списке последнее место с затором на 4,5 км от улицы Оптиков до набережной Макарова.

В разных районах города движение затрудняют неработающие светофоры. «На пересечении Коломяжского и Испытателей не работает ни один светофор. Пробка была жуткая. Сейчас работает регулировщик», — пишет телеграм-канал «Мегаполис». Также отказал светофор на перекрёстке Доблести и «кармана» Петергофского шоссе.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

На КАД сохраняются небольшие пробки перед Софийской улицей на обоих кольцах. Этот участок оказался в топ-5 пробок на втором месте:

• Колтушское шоссе и проспект Косыгина, 9,1 км,

• внутренняя сторона КАД от реки Оккервиль до Октябрьской набережной, 7,5 км,

• проспект Обуховской Обороны от Шлиссельбургского проспекта до улицы Крупской, 6,2 км,

• Парашютная улица, Коломяжский проспект и набережная Черной речки, 4,7 км,

• ЗСД.

Максимальная загруженность дорог Санкт-Петербурга утром составила 7 баллов, что на 1 балл меньше, чем вчера, и на 1 больше обычного. Наиболее загруженными магистралями утром стали Ленинский проспект к проспекту Маршала Жукова (8 баллов), Приморский проспект в центр (8 баллов), Заневский проспект — проспект Косыгина в центр (8 баллов).

Фото: Читательница «Фонтанки» Инна
Фото: «Мегаполис».
Фото: «Мегаполис».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

tao80
Либо проектировщик не учел в расчетах что вся ливневая вода с моста идёт в сторону съезда с ЗСД на Ваську, либо стояки забились окурками🧐 и другими предметами оставшиеся после нормальной зимы. Завтра письмо уйдет в адрес генподрядчика о гарантийных обязательствах по устранению деффекта. После праздников наметят совещание с проектировщиками и эксплуатацией. Найдут совместно с генодрядчиком проблему и за доп деньги города ее устранят,😵 Мол в смете не было, проектировщики ошиблись, а экспертиза не увидела,🤔. А дальше как в 90х.
И где экспертиза? Где действующее СРО? Что?Где?Когда?
А через пару дней эксплуатация признается что вытащили из стояка ливневки шубу норковую. Она и виновата!😂🤣
Хорошего вечера всем!

265073455
Это называется - вредительство. При Сталине таких бы инженеров-проектировщиков под суд и в лагеря. Неужели нельзя было сливы для воды сделать, или выше дорогу построить ???

Что, весь затор из-за какой-то лужи?

ЗСД - это же скоростная платная дорога. Люди платят за скорость. Риторический вопрос - если там нет этой самой скорости, то ЗСД вернёт деньги или как?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...