11

«Панарин её оттолкнул, но удара не было». Бывший партнёр хоккеиста рассказал, что на самом деле случилось в Риге десять лет назад

Бывший нападающий хоккейного клуба «Витязь» Михаил Анисин, который был с нападающим Артемием Панариным в тот злополучный вечер 11 декабря 2011 года в Риге, раскрыл детали инцидента с девушкой. В интервью «Матч ТВ» Анисин подчеркнул, что никакой попытки изнасилования не было.

«История была, но не так, как расписано в интервью Назарова. Это совсем не тянет на то, что Панара сейчас может иметь какие-то неприятности в НХЛ. В том баре оказались четверо: я, Панарин, Данила Марков и Алексей Трощинский. Остальные ничего не видели. Мы сидели в караоке-баре, немного выпивали. На следующий день у нас не было хоккея. Так сказал Назаров: «Играем с «Ригой», и три дня выходных». В этом заведении находились две девушки. Смутно помню ту историю, но прозвучало хамство в сторону Панары. И этим барышням немножко дали отпор. Вот и всё. Они шумели об уголовном деле, но мы утром спокойно уехали, и ничего там не было», — заявил Анисин.

На вопрос о попытке изнасилования бывший партнёр Панарина ответил, что это «полная ерунда». «Просто эта девушка, может, огрызнулась, а Панара её толкнул. Ничего сверхъестественного там не было. Никак она его не обзывала. Я пошёл петь в караоке. Панарин к ней культурно подошёл: «Можно с вами потанцевать?». Она ему ответила: «Да пошёл отсюда». Слово за слово, и Панара её оттолкнул: «Пошла сама…». Но никакого удара не было. И всё — мы ушли, а она подала в полицию. Будь там удары — она бы сняла побои, правильно? Вообще, противно видеть, как раздули эту историю, которая была десять лет назад. Реально клянусь, там не было ничего серьёзного», — сказал Анисин.

Ранее бывший тренер Панарина в «Витязе» и СКА Андрей Назаров заявил, что 11 декабря 2011 года после выездного матча в Риге Артемий избил девушку после неудачной попытки изнасилования. Дело якобы удалось замять за 40 тысяч евро.

Артемий Панарин выступал за петербургский СКА с 2013 по 2015 год. В 2015-м уехал в Северную Америку играть за клуб Национальной хоккейной лиги «Чикаго Блэкхокс». В 2017-м перешел в «Коламбус Блю Джекетс», за который выступал до перехода в «Нью-Йорк Рейнджерс». Серебряный (2015) и дважды бронзовый (2016, 2017) призёр чемпионатов мира в составе сборной России. В 2019-м стал самым дорогим российским игроком в истории НХЛ, подписав контракт с клубом НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» на 7 лет с зарплатой 11,6 миллиона долларов в год. Хоккеист также прославился критикой президента России Владимира Путина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Дык, Панарин там что-то за Навального сказал когда-то... Вот и ответка прилетела. Вот такой у нас подлый и мстительный режим.

Какие то гаденько это все выглядит со стороны этого назарова

.... если деньги были действительно уплачены, то явно не за ---- "ничего не было".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...